itaeng fra
 
 
 
 
 
Artisti del Gelato
 
 
 
 
 
   

ICE-CREAM ARTISTS
 

ABOUT US

Racconto del meeting degli Artisti del Gelato 2015 anche su www.foodconfidential.it

Il Gruppo degli Artisti del Gelato e il libro Best Of (...)
Ogni Artista ha evidenziato il proprio percorso, sintetizzandolo e concretizzandolo in una preparazione che lo rappresenta in termini di creatività e personalità. Un libro nato da un affiatato lavoro di “gruppo” disponibile in tutte le gelaterie degli Artisti. Un modo questo per supportare idee ed esperienze di ogni singolo Artista del Gelato così da valorizzare ogni artigiano. Progetti come il Best Of nascono proprio per esaltare il talento di ognuno di loro. Il Best Of è un viaggio gourmet nel mondo del gelato artigianale italiano volto alla ricerca e all’intuizione di un nuovo modo di servire e consumare il gelato, con abbinamenti inediti e originali.
http://www.foodconfidential.it/gruppo-degli-artisti-gelato/
   

Read more »

Su www.turismodelgusto.com parlano degli Artisti del Gelato

Artisti del gelato: storie di vita e di…qualità! Presentato a Milano, sotto il patrocinio di Agrimontana, il primo libro che raccoglie le storie di vita, di lavoro e le ricette degli “Artisti del gelato”. Mandorla del Val di Noto, Nocciola del Piemonte, Pesca di Volpedo, Menta bianca di Pancalieri... di queste, e di altre altrettanto evocative dolcezze, sono fatti i prodotti creati dagli Artisti del Gelato, artigiani indipendenti sparsi qua e là per il Mondo – dal Piemonte, alla Sicilia, all’Indonesia. - uniti tra loro da un unico obiettivo: fare gelati di qualità.
(...) http://www.turismodelgusto.com/libri/752-artisti-del-gelato-storie-di-vita-e-di-qualita
   

Read more »

La televisione e i giornali parlano del Firenze Gelato Festival 2012

EXCELLENT PRESS REVIEW AND VIDEO ABOUT TUSCAN FESTIVAL, HERE A SAMPLE OF WHAT THEY SAY ABOUT ALL OUR ARTISTS
   

Read more »

Cremeria Scirocco  Bologna: La Repubblica (national newspaper) speaks about it

Our Artist of gelato in Bologna ... when gelato is also made with anchovies and capers!
   

Read more »

Gelateria Soban - Valenza: La Repubblica speaks of it today

Shopping cart to buy gelato from Soban!
   

Read more »

Gamero Rosso (the most prestigious italian culinary magazine) 2011

The prize "Gambero Rosso Milano 2011" was awarded to the artist of gelato
   

Read more »

IL GIORNO (lombard and national newspaper)  Varese.it

Varese finds gluttonous and invents delicious gelato new flavors. It is the third largest province by number of companies. The industry knows no crisis. The latest "Made in Varese" innovation is the “bosino” gelato, made with Domori chocolate.
   

Read more »

L'arte in Cucina (The art in the kitchen)  magazine

Wide report aimed to some of the artists of gelato and to all recipes they were preparing to present the flavors of the territory.
   

Read more »

Dolce e Salato (Sweet and Salty)  magazine

The Artists of gelato introduce you of the tastes of my people. The gelato makers taking part to this very circuit, are going to realize for next summer, unknown new flavors bint to the land and local gastronomic traditions. The summer of 2010 for the Artists of gelato, will be dedicated to the enhancement of local ingredients. More than 60 gelato makers participating in the circuit created by Company Agrimontana during the week 21 to 27 June, will try to preview their customers unknown flavors.
   

Read more »

Eco di Bergamo (Echo of Bergamo)  local newspaper

The “gelato sandwich”, a delicious new to inaugurate the summer.
   

Read more »



 

82 Results found

1 | 2 | 3 | 4 | » »»

 

NEWS:

News

Meeting 2017 degli Artisti del Gelato

News

3 nuovi ingressi nel gruppo degli Artisti del Gelato!

News

Tripla degustazione di gelato al cioccolato guidata dall'Artista del Gelato Maurizio Profumo

 

RESERVED AREA! »

APPLICATION FORM »

vantaggi soci
Agrimontana
   
 

ARTISTI DEL GELATO 2010 - All rights reserved

VAT number 00568970040 - Credits - Legal notes - Privacy