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CIOCCOLATO

Cioccolato domori

Varietà eccellenti, un accurato controllo di filiera, modalità di produzione innovative, ci permettono di avvicinare il mondo del gelato con prodotti eccezionali ed inconfondibili. Selezionato personalmente da Gianluca Franzoni nelle migliori piantagioni del Centro America e del Madagascar, e da lui curato nella fase di fermentazione, il cacao Domori rappresenta una materia prima unica ed inimitabile.

Proposte

Le “pure paste” (masse) aromatiche, estremamente caratterizzate, sono quindi in grado di fare la differenza in prestigio e qualità, offrendo la possibilità di svariate vaschette di crus:

  • Arriba dall’Ecuador, fresco e delicato, con note di banana ed agrumi;

  • Apurimac dal Perù, con sentori di fiori, caramello, crema di latte;

  • Sambirano dal Madagascar, dolce e rotondo, frutti rossi e noci;

  • Sur del lago dal Venezuela, fine, rotondo, persistente, una grande origine;

  • ed in aggiunta un ottimo cacao Arriba non potassato.


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Meeting 2017 degli Artisti del Gelato

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3 nuovi ingressi nel gruppo degli Artisti del Gelato!

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Tripla degustazione di gelato al cioccolato guidata dall'Artista del Gelato Maurizio Profumo

 

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