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Artisti del Gelato
 
 
 
 
 
   

Artisti del Gelato
 

FRUTTA

L’eccellenza agrimontana esprime tutte le sue valenze nella tradizionale frutta candita con un’estrema attenzione posta:

  • alla filiera (arance calabre, limoni siciliani e cedro di Diamante,...);

  • al trattamento della materia prima (sbuccitura a mano, surgelazione immediata, ...);

  • alla canditura effettuata sul frutto integro senza impiego di anidride solforosa nei lunghi tempi tradizionali;

  • taglio, cubettatura, riduzione in pasta sono effettuati rigorosamente dopo la canditura, affinchè gli olii aromatici, fissati ormai dagli zuccheri, non vadano perduti.

Puree di frutta, senza conservanti, senza aromi, senza gelificanti e senza addensanti. Prodotte partendo da frutta coltivata secondo i rigidi standards di agrimontana e raccolta al giusto punto di maturazione.
Una leggera pastorizzazione e lo riempimento a freddo in asettico, le rende sicure abbattendone la carica batterica. Facili da usare conservano tutte le caratteristiche del frutto fresco. Finalmente la frutta di... frutta, con la sola aggiunta di zucchero (10%), in una ampia gamma di gusti, ideali per gelati, sorbetti e semifreddi.

Proposte

  • Purea di albicocca;

  • purea di ananas;

  • purea di banana;

  • purea di fragola;

  • purea di lampone;

  • purea di mandarino;

  • purea di mango;

  • purea di mirtillo;

  • purea di frutto della passione;

  • purea di pesca bianca;

  • purea di pera William;


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Meeting 2017 degli Artisti del Gelato

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3 nuovi ingressi nel gruppo degli Artisti del Gelato!

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Tripla degustazione di gelato al cioccolato guidata dall'Artista del Gelato Maurizio Profumo

 

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