itaeng fra
 
 
 
 
 
Artisti del Gelato
 
 
 
 
 
   

Artisti del Gelato
 

MARRON GLACÉ

Marron Glacé

Riconosciuti di assoluta eccellenza dai pasticceri di tutto il mondo per la qualità e naturalità ora proposti nel gelato in antiche e nuove ricette.
La qualità dei prodotti alimentari dipende prima di tutto dalla qualità della materia prima.

Per questo Agrimontana utilizza esclusivamente i frutti nati in un ambiente naturale e preservato nella sua integrità. I marroni selezionati da Agrimontana sono quindi solo quelli cresciuti sui castagni dei boschi dove, oltre il moderno concetto di biologico, vive la tradizione contadina del coltivare secondo Natura, le piante non necessitano di alcun trattamento se non la potatura e la pulizia del sottobosco prima della raccolta.

Solo i migliori cultivar di castagno italiani, selezionati per le loro caratteristiche morfologiche ed organolettiche, entrano nella filiera produttiva di Agrimontana.

La tradizione del marron glacé piemontese allarga i suoi orizzonti alle fragranze del Marrone della Val Calore, ma anche allo zucchero di canna delle Isole Réunion e Mauritius ed alle bacche di vaniglia Bourbon del Madagascar..


NEWS:

News

Meeting 2017 degli Artisti del Gelato

News

3 nuovi ingressi nel gruppo degli Artisti del Gelato!

News

Tripla degustazione di gelato al cioccolato guidata dall'Artista del Gelato Maurizio Profumo

 

AREA RISERVATA »

RICHIEDI L'ADESIONE »

vantaggi soci
Agrimontana
   
 

ARTISTI DEL GELATO 2010 - All rights reserved

P.IVA 00568970040 - Credits - Note legali - Privacy