itaeng fra
 
 
 
 
 
Artisti del Gelato
 
 
 
 
 
   

Artisti del Gelato
 

PRIVACY POLICY

1.PRIVACY POLICY


> Informativa clienti
> Informativa richiesta contatto
> Informativa fornitori
> Informativa candidati

Informativa privacy e cookie policy ex Art 13 del Regolamento Generale per la Protezione dei Dati UE 2016/679 (GDPR)
Azienda Agrimontana Spa con sede legale in Borgo San Dalmazzo (CN) (di seguito “Agrimontana”) si impegna costantemente per tutelare la privacy on-line dei suoi utenti.


A) Fonte dei dati personali e Titolare del trattamento

Questo documento è stato redatto ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 (di seguito: "Regolamento") al fine di permetterle di conoscere la nostra politica sulla privacy. Vengono descritte le modalità generali del trattamento dei dati personali degli utenti del sito e dei cookies e come le sue informazioni personali vengono gestite quando utilizza il nostro sito www.agrimontana.it (di seguito “Sito”) Le informazioni ed i dati da lei forniti od altrimenti acquisiti nell'ambito dell’utilizzo dei servizi di Agrimontana, - come ad esempio: l’accesso all’area riservata del Sito, le newsletter, etc., di seguito "Servizi" -, saranno oggetto di trattamento nel rispetto delle disposizioni del Regolamento e degli obblighi di riservatezza che ispirano l'attività di Agrimontana
Secondo le norme del Regolamento, i trattamenti effettuati da Agrimontana saranno improntati ai principi di liceità, correttezza, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione dei dati, esattezza, integrità e riservatezza.
Il titolare dei trattamenti svolti attraverso il Sito è Azienda Agrimontana Spa con sede legale in Borgo San Dalmazzo (CN) come sopra definito a cui può scrivere per qualunque informazione inerente il trattamento dei dati personali.

La presente informativa è resa solo per questo Sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link. Si rimanda ad eventuali sezioni specifiche del Sito dove potrà trovare le informative specifiche e le eventuali richieste di consenso per singoli trattamenti.


B) Tipi di dati

A seguito della navigazione del Sito, la informiamo che AGRIMONTANA tratterà dati personali (art. 4(1) del Regolamento) di seguito solo “Dati Personali”.
In particolare i Dati Personali trattati attraverso il Sito sono i seguenti:


1. Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni Dati Personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, etc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento (si veda infra il paragrafo sui cookie), per identificare anomalie e/o abusi, e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati dalle autorità competenti per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito..


2. Dati forniti volontariamente dall’interessato

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati negli eventuali moduli di richiesta presenti all’interno del sito web (es. per attivare newsletter, registrazione gratuita, etc). Il loro mancato conferimento potrebbe comportare l'impossibilità di erogare il servizio. In questi casi saranno richieste le sole informazioni necessarie per il servizio richiesto (si vedano nel dettaglio le informative specifiche).
Nell'utilizzo di alcuni Servizi del Sito potrebbe verificarsi un trattamento di Dati Personali di terzi soggetti da Lei inviati a Agrimontana. Rispetto a tali ipotesi, lei si pone come autonomo titolare del trattamento, assumendosi tutti gli obblighi e le responsabilità di legge. In tal senso, conferisce sul punto la più ampia manleva rispetto ad ogni contestazione, pretesa, richiesta di risarcimento del danno da trattamento, ecc. che dovesse pervenire a Agrimontana da terzi soggetti i cui Dati Personali siano stati trattati attraverso il suo utilizzo delle funzioni del Sito in violazione delle norme sulla tutela dei dati personali applicabili. In ogni caso, qualora fornisse o in altro modo trattasse Dati Personali di terzi nell'utilizzo del Sito, garantisce fin da ora - assumendosene ogni connessa responsabilità - che tale particolare ipotesi di trattamento si fonda su un’idonea base giuridica ai sensi dell’art. 6 del Regolamento che legittima il trattamento delle informazioni in questione.


C) Finalità del trattamento e basi giuridiche

Il trattamento dei dati personali che intendiamo effettuare, dietro suo specifico consenso ove necessario, ha le seguenti finalità:
Consentire l'erogazione dei Servizi del Sito;
La base giuridica del trattamento è l’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso (art. 6(1)(b) del Regolamento) in quanto il trattamento è necessario all'erogazione del Servizio.
Il conferimento dei Dati Personali per queste finalità è facoltativo ma l'eventuale mancato conferimento comporterebbe l'impossibilità di attivare i Servizi forniti dal Sito.


D) Destinatari dei dati personali

I suoi Dati Personali potranno essere condivisi, per le finalità di cui sopra, con:
persone autorizzate da Agrimontana al trattamento di Dati Personali necessario a svolgere attività strettamente correlate all'erogazione dei Servizi, che si siano impegnate alla riservatezza o abbiano un adeguato obbligo legale di riservatezza (es. dipendenti e amministratori di sistema).
soggetti terzi eventualmente addetti alla gestione del Sito che agiscono tipicamente in qualità di Responsabili del trattamento (l’elenco completo e aggiornato dei Responsabili del trattamento dei dati è presente e reperibile all’indirizzo www.agrimontana.it/info/privacy)
soggetti, enti o autorità a cui sia obbligatorio comunicare i suoi Dati Personali in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità.


E) Trasferimenti dei dati personali

Alcuni dei suoi Dati Personali sono condivisi con Destinatari che si potrebbero trovare al di fuori dello Spazio Economico Europeo. Agrimontana assicura che il trattamento dei suoi Dati Personali da parte di questi Destinatari avviene nel rispetto del Regolamento. Invero, i trasferimenti si possono basare su una decisione di adeguatezza, sulle Standard Contractual Clauses approvate dalla Commissione Europea o su un altro idonea base giuridica.


F) I Suoi diritti privacy ex artt. 15 e ss. del Regolamento

Ai sensi degli articoli 15 e seguenti del Regolamento, ha il diritto di chiedere a Agrimontana, in qualunque momento, l'accesso ai suoi Dati Personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o di opporsi al loro trattamento, ha diritto di richiedere la limitazione del trattamento nei casi previsti dall'art. 18 del Regolamento, nonché di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che la riguardano, nei casi previsti dall'art. 20 del Regolamento. Le richieste vanno rivolte per iscritto al Titolare al seguente indirizzo privacy@agrimontana.it In ogni caso hai sempre diritto di proporre reclamo all'Autorità di Controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali), ai sensi dell'art. 77 del Regolamento, qualora ritenga che il trattamento dei tuoi Dati Personali sia contrario alla normativa in vigore.


G) Modifiche

La presente privacy policy è in vigore dal 25 maggio 2018. Agrimontana si riserva di modificarne o semplicemente aggiornarne il contenuto, in parte o completamente, anche a causa di variazioni della normativa applicabile. Agrimontana la informerà di tali variazioni non appena verranno introdotte ed esse saranno vincolanti non appena pubblicate sul Sito. Agrimontana la invita quindi a visitare con regolarità questa sezione per prendere cognizione della più recente ed aggiornata versione della privacy policy in modo da essere sempre aggiornato sui dati raccolti e sull’uso che ne fa Agrimontana.



2. COOKIE POLICY

Definizioni, caratteristiche e applicazione della normativa

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dall'utente inviano e registrano sul suo computer o dispositivo mobile, per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita. Proprio grazie ai cookie un sito ricorda le azioni e preferenze dell'utente (come, ad esempio, i dati di login, la lingua prescelta, le dimensioni dei caratteri, altre impostazioni di visualizzazione, ecc.) in modo che non debbano essere indicate nuovamente quando l'utente torni a visitare detto sito o navighi da una pagina all'altra di esso. I cookie, quindi, sono usati per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni riguardanti le attività degli utenti che accedono ad un sito e possono contenere anche un codice identificativo unico che consente di tenere traccia della navigazione dell'utente all'interno del sito stesso per finalità statistiche o pubblicitarie. Nel corso della navigazione su un sito, l'utente può ricevere sul suo computer anche cookie di siti o di web server diversi da quello che sta visitando (c.d. cookie di "terze parti"). Alcune operazioni non potrebbero essere compiute senza l'uso dei cookie, che in certi casi sono quindi tecnicamente necessari per lo stesso funzionamento del sito.

Esistono vari tipi di cookie, a seconda delle loro caratteristiche e funzioni, e questi possono rimanere nel computer dell'utente per periodi di tempo diversi: c.d. cookie di sessione, che viene automaticamente cancellato alla chiusura del browser; c.d. cookie persistenti, che permangono sull'apparecchiatura dell'utente fino ad una scadenza prestabilita.
In base alla normativa vigente in Italia, per l'utilizzo dei cookie non sempre è richiesto un espresso consenso dell'utente. In particolare, non richiedono tale consenso i "cookie tecnici", cioè quelli utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria per erogare un servizio esplicitamente richiesto dall'utente.
Si tratta, in altre parole, di cookie indispensabili per il funzionamento del sito o necessari per eseguire attività richieste dall'utente. Tra i cookie tecnici, che non richiedono un consenso espresso per il loro utilizzo, il Garante per la protezione dei dati personali italiano (cfr. Provvedimento Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie dell'8 maggio 2014 e successivi chiarimenti, di seguito solo "Provvedimento") ricomprende anche:

i "cookie analytics" laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso,
i cookie di navigazione o di sessione (per autenticarsi),
i cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

Per i "cookie di profilazione", viceversa, cioè quelli volti a creare profili relativi all'utente e utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete, è richiesto un preventivo consenso dell'utente.


Tipologie di cookie utilizzate dal Sito
Abbiamo classificato i cookie che usiamo in base al loro tipo di utilizzo in:


1) COOKIE TECNICI:

a. COOKIE ANALYTICS

Questi cookie raccolgono, in forma anonima, informazioni su come è utilizzato il nostro sito internet e ci permettono di avere una migliore conoscenza degli utenti e di migliorare il funzionamento del sito stesso. I cookie analytics sono assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso: per l'installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso dell’utente.
Ecco una lista dei suddetti cookie:

Nome cookies

Dominio

_ga

Google.it

_gat

Google.it

_gid

Google.it


Web beacon

I Web beacon sono minuscole immagini invisibili che Agrimontana utilizza nelle sue newsletter. Tali immagini consentono di identificare le informazioni statistiche relative all'utilizzo delle newsletter e permettono ad Agrimontana di migliorare tale servizio. Se si desidera impedire che tali informazioni statistiche vengano raccolte, è necessario impostare la disattivazione HTML nel sistema di posta elettronica affinché la newsletter di Agrimontana venga letta soltanto come testo. Tutte le newsletter inviate da Agrimontana contengono inoltre un collegamento che consente di annullarne la ricezione.


Le vostre decisioni in materia di cookie

Potete selezionare una funzionalità secondo la quale il vostro computer vi avviserà ogniqualvolta un cookie viene impostato, oppure potete decidere di disattivare tutti i cookie. Potete selezionare tali funzionalità attraverso le impostazioni del vostro browser. Ogni browser è leggermente diverso, vi invitiamo quindi ad identificare nel menù “Aiuto” del vostro browser il modo più corretto per modificare le funzionalità relative ai cookie. Se decidete di disattivare i cookie, non avrete accesso a molte funzioni che rendono la vostra esperienza sul nostro sito più efficiente ed alcuni dei nostri servizi non funzioneranno correttamente.


Istruzioni per la gestione dei cookie

Se si dispone di un diverso tipo o versione di browser, vi preghiamo di riferirvi al menu "Aiuto" del browser.


Internet Explorer 7 e 8

1. Cliccare sul menu Strumenti, e selezionare Opzioni Internet
2. Cliccare sulla scheda Privacy
3. Spostare il cursore per scegliere le impostazioni preferite
4. Per le impostazioni dei cookie più specializzati, Cliccare su Siti o Avanzato
5. Per le istruzioni riguardanti l’eliminazione dei cookie su Internet Explorer, clicca qui


Google Chrome

1. Cliccare sul menu Chrome, e quindi selezionare Impostazioni
2. Cliccare su Mostra impostazioni avanzate
3. Cliccare su Impostazioni contenuti per scegliere le impostazioni preferite
4. Per le istruzioni riguardanti l’eliminazione dei cookie su Chrome, clicca qui


Mozilla Firefox 14, 15, e 16

1. Cliccare sul pulsante Firefox ( o menu Strumenti), quindi selezionare Opzioni. Per gli utenti di Mac OS X , cliccare sul menu Firefox, e poi selezionare Preferenze
2. Cliccare sul pannello Privacy per scegliere le impostazioni preferite
3. Per le impostazioni dei cookie più specializzati, impostare Firefox: utilizzare le impostazioni personalizzate per la conservazione dei dati di navigazione
4. Per le istruzioni riguardanti l’eliminazione dei cookie su Firefox, clicca qui


Safari 5.1 e versione successive (Mac OS X)

1. Cliccare sul menu Safari, e quindi selezionare Preferenze
2. Cliccare sulla scheda Privacy per visualizzare le impostazioni dei cookie
3. Scegliere le impostazioni preferite
4. Per le impostazioni dei cookie più specializzati, cliccare su Dettagli
5. Per istruzioni riguardanti l'eliminazione dei cookie in Safari, clicca qui


Opera

1. Aprire il menu Strumenti, e quindi selezionare Preferenze
2. Fare clic sulla scheda Avanzate
3. Nella sezione Cookies: fare clic su Gestisci i cookie
4. Selezionare le opzioni desiderate
5. Per istruzioni riguardanti l'eliminazione dei cookie in Opera, clicca qui


Le vostre preferenze effettuate online via siti interprofessionali

Vi invitiamo ad accedere al sito Youronlinechoices proposto dalle società di pubblicità digitale professionali raggruppate in seno all'Associazione europea EDAA (European Digital Advertising Alliance) e gestito in Italia dall'Interactive Advertising Bureau Italia (http://www.iab.it/). Potrete così conoscere le aziende iscritte a questa piattaforma che vi offrono la possibilità di rifiutare o accettare i cookie da esse utilizzati per adattare alle vostre informazioni di navigazione le pubblicità suscettibili di essere visualizzate sul vostro terminale informatico: http://www.youronlinechoices.com/it/





Informativa al trattamento dei dati ex art. 13 Regolamento UE 2016/679 - CLIENTI

(Versione 1 - 25/05/2018)


Titolare del trattamento

La informiamo che, ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (infra: “Regolamento”), i Suoi Dati Personali
saranno trattati da Azienda Agrimontana SpA in qualità di titolare del trattamento (“Titolare”).


Tipi di dati oggetto del trattamento

Il Titolare tratterà i Suoi dati personali (art. 4(1)), raccolti nell’ambito del contratto e/o ai fini della conclusione dello stesso, tra cui rientrano, a titolo esemplificativo e non esaustivo, nome, cognome, il numero di telefono mobile, l’indirizzo e-mail e in generale i Suoi dati di contatto in qualità di referente del Cliente.


Finalità, base giuridica e facoltatività del trattamento

I Suoi dati personali saranno trattati per le seguenti finalità:
a) esecuzione del contratto e/o di misure precontrattuali
La base giuridica del trattamento è l’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso (art. 6(1)(b) del Regolamento)
b) assolvimento eventuali obblighi di legge
La base giuridica del trattamento è l’adempimento di un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare (art. 6(1)(c) del Regolamento)

Il conferimento dei Suoi dati personali per le finalità sopra indicate è facoltativo, ma in difetto non sarà possibile dare esecuzione al contratto.

I Suoi dati personali saranno trattati, inoltre, senza Suo specifico consenso, per la seguente finalità:
c) invio di materiale promozionale e pubblicitario inerente prodotti o servizi analoghi a quelli oggetto del contratto attraverso l’uso delle coordinate di posta elettronica, ai sensi del Provvedimento Generale del Garante per la Protezione dei Dati Personali "Linee guida in materia di attività promozionale e contrasto allo spam” del 4 luglio 2013.
La base giuridica del trattamento è l’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte (art. 6(1)(b) del Regolamento).
Il conferimento dei Suoi Dati Personali per la finalità di cui alla lettera c) è facoltativo; non è prevista alcuna conseguenza in caso di un Suo rifiuto.


Destinatari e trasferimento dei dati personali

I Suoi Dati Personali potranno essere condivisi con:
- persone fisiche autorizzate dalla Titolare al trattamento di dati personali previa sottoscrizione di un accordo di riservatezza (es. dipendenti e amministratori di sistema di informatico);
- consulenti e istituti di credito per finalità contabili-amministrative, società appartenenti al Gruppo, società appaltatrici in caso di affidamento dei lavori, anche parziali, ad imprese esterne, alcuni dei quali agiscono in qualità di responsabili del trattamento (per l’elenco completo e aggiornato dei responsabili scrivere a privacy@agrimontana.it);
- soggetti, enti o autorità a cui sia obbligatorio comunicare i Suoi Dati Personali in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità.
Il Titolare non trasferisce i Suoi Dati Personali al di fuori dello Spazio Economico Europeo.


Conservazione dei dati personali

I Suoi Personali saranno conservati per il tempo necessario per l’esecuzione delle prestazioni previste nel contratto o mandato. È fatto salvo in ogni caso l’ulteriore conservazione prevista dalla normativa applicabile tra cui quella prevista dall’art. 2946 cod. civ. Maggiori informazioni sono disponibili presso il Titolare.


I Suoi diritti privacy ex artt. 15 e ss. del Regolamento

Lei ha diritto di chiedere al Titolare, in qualunque momento, l'accesso ai Suoi Dati, la rettifica o la cancellazione degli stessi, di opporsi al loro trattamento o di richiedere la limitazione del trattamento, o di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che La riguardano nei casi previsti dall'art. 20 del Regolamento. La informiamo, inoltre, che ha il diritto di opporsi ex art. 21 del Regolamento, per motivi legittimi, al trattamento dei dati, inizialmente o in occasione di successive comunicazioni a tale trattamento. Le richieste vanno rivolte per iscritto al Titolare al seguente indirizzo privacy@agrimontana.it. In ogni caso Lei ha sempre diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali), ai sensi dell'art. 77 del Regolamento, qualora ritenga che il trattamento dei Suoi dati sia contrario alla normativa in vigore.





Informativa al trattamento dei dati ex art. 13 Regolamento UE 2016/679

(Versione 1 - 25/05/2018)


La informiamo che, ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (infra: “Regolamento”), i Suoi Dati Personali saranno trattati da Azienda Agrimontana Spa con sede in Borgo San Dalmazzo (CN), in qualità di titolare del trattamento (“Titolare”).
Il Titolare tratterà i Suoi dati personali (art. 4(1) del Regolamento), per le seguenti finalità:

- Gestione dell’invio delle informazioni richieste tramite il modulo di contatto
La base giuridica del trattamento è l’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso (art. 6(1)(b) del Regolamento).
Il conferimento dei Suoi dati personali per la finalità sopra indicata è facoltativo, ma in difetto non sarà possibile procedere con la gestione della richiesta di informazioni.

I Suoi Dati Personali potranno essere condivisi con:
persone fisiche autorizzate dalla Titolare al trattamento di dati personali previa sottoscrizione di un accordo di riservatezza (es. dipendenti e amministratori di sistema informatico);
soggetti terzi coinvolti nella gestione delle attività legate alle predette finalità, alcuni dei quali agiscono in qualità di responsabili del trattamento (per l’elenco completo e aggiornato dei responsabili scrivere a privacy@agrimontana.it);
soggetti, enti o autorità a cui sia obbligatorio comunicare i Suoi Dati Personali in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità.

Il Titolare non trasferisce i Suoi Dati Personali al di fuori dello Spazio Economico Europeo.

I Suoi Personali saranno conservati per il tempo necessario per l’esecuzione delle prestazioni previste nel contratto.

Lei ha diritto di chiedere al Titolare, in qualunque momento, l'accesso ai Suoi Dati, la rettifica o la cancellazione degli stessi o di richiedere la limitazione del trattamento, o di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che La riguardano nei casi previsti dall'art. 20 del Regolamento.

Le richieste vanno rivolte per iscritto al Titolare al seguente indirizzo privacy@agrimontana.it

In ogni caso Lei ha sempre diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali), ai sensi dell'art. 77 del Regolamento, qualora ritenga che il trattamento dei Suoi dati sia contrario alla normativa in vigore.





Informativa ex art. 13 Regolamento UE 2016/679 per il Trattamento dei Dati Personali dei fornitori

(Versione 1 - 25/05/2018)


Titolare del trattamento

La informiamo che, ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (infra: “Regolamento”), i suoi Dati Personali, raccolti ai fini della gestione del contratto e dell’adempimento ad obblighi di legge saranno trattati da parte di Azienda Agrimontana Spa, con sede in Borgo San Dalmazzo – Località Ponte dalla Sale. in qualità di titolare del trattamento (“Titolare”).


Tipi di dati oggetto del trattamento

Il Titolare tratterà i Suoi dati personali (artt. 4(1) del Regolamento), raccolti nell’ambito del contratto e/o ai fini della conclusione dello stesso, tra cui rientrano, a titolo esemplificativo e non esaustivo, nome, cognome, il numero di telefono mobile, l’indirizzo e-mail e in generale i Suoi dati di contatto in qualità di referente del Fornitore.


Finalità, base giuridica e facoltatività del trattamento

I suoi Dati Personali saranno trattati, senza necessità di un suo specifico consenso, per le seguenti finalità:

a) Finalità di esecuzione di misure precontrattuali.
La base giuridica del trattamento è l’esecuzione di misure precontrattuali (art. 6(1)(b) del Regolamento) (ad esempio, valutazione di nuovi fornitori, gare di appalto). Tra le informazioni personali oggetto del trattamento potrebbero esserci anche dati personali relativi a condanne penali e reati (art. 10 del Regolamento).

b) Finalità di esecuzione del contratto.
La base giuridica del trattamento è l’esecuzione del contratto o di misure precontrattuali (art. 6(1)(b) del Regolamento);

c) Finalità di assolvimento eventuali obblighi di legge.
La base giuridica del trattamento è l’assolvimento degli obblighi legali ai quali è soggetto il Titolare (art. 6(1)(c) del Regolamento) (ad esempio, gli obblighi previsti dal D.Lgs. 81/08 in materia di
salute e sicurezza sul luogo di lavoro con la richiesta dei nominativi del vostro personale (cognome e nome, matricola, luogo e data di nascita, data di assunzione) che effettueranno gli interventi presso nostra sede con specifica dichiarazione sul possesso dei requisiti di idoneità tecnico professionale e relativa indicazione della posizione INPS e INAIL e CCNL applicato);
Il conferimento dei suoi Dati Personali per le finalità sopra indicate è facoltativo, ma in difetto non sarà possibile perfezionare il contratto.


Destinatari dei dati personali

I suoi Dati Personali potranno essere condivisi con:
persone fisiche autorizzate dalla Titolare al trattamento di dati personali previa sottoscrizione di un accordo di riservatezza (es. dipendenti del dipartimento Personale/Amministrazione, amministratori di sistema);
consulenti, istituti di credito per finalità contabili-amministrative, società appartenenti al Gruppo, i quali agiscono tipicamente in qualità di responsabili del trattamento (per l’elenco completo e aggiornato dei responsabili scrivere a privacy@agrimontana.it);
soggetti, enti o autorità a cui sia obbligatorio comunicare i suoi dati personali in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità.
Il Titolare non trasferisce i Suoi Dati Personali al di fuori dello Spazio Economico Europeo


Conservazione dei dati personali

I Suoi Personali saranno conservati per il tempo necessario per l’esecuzione delle prestazioni previste nel contratto. È fatto salvo in ogni caso l’ulteriore conservazione prevista dalla normativa applicabile tra cui quella prevista dall’art. 2946 cod. civ. Maggiori informazioni sono disponibili presso il Titolare.


I suoi diritti privacy (ex artt. 15 e ss. del Regolamento)

Lei ha il diritto di chiedere al Titolare, in qualunque momento, l'accesso ai suoi Dati Personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o di opporsi al loro trattamento, ha diritto di richiedere la limitazione del trattamento nei casi previsti dall'art. 18 del Regolamento, nonché di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che la riguardano, nei casi previsti dall'art. 20 del Regolamento.
Le richieste vanno rivolte per iscritto al Titolare al seguente indirizzo privacy@agrimontana.it In ogni caso lei ha sempre diritto di proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali, ai sensi dell'art. 77 del Regolamento, qualora ritenga che il trattamento dei suoi dati sia contrario alla normativa in vigore.





Informativa ex art. 13 Regolamento UE 2016/679 per il Trattamento dei Dati Personali dei candidati

(Versione 1 - 25/05/2018)


Titolare del trattamento

La informiamo che, ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (infra: “Regolamento”), i suoi Dati Personali, raccolti ai fini di selezione e valutazione del personale saranno trattati da parte di Azienda Agrimontana Spa, con sede in Borgo San Dalmazzo– Località Ponte dalla Sale. in qualità di titolare del trattamento (“Titolare”).


Tipi di dati oggetto del trattamento

Il Titolare tratterà i dati personali (art. 4(1) del Regolamento) tra cui rientrano, a titolo esemplificativo e non esaustivo, il suo nome, cognome, il numero di telefono mobile e i dati appartenenti a categorie particolari (art.9(1) del Regolamento) tra cui rientrano, a titolo esemplificativo e non esaustivo, i dati idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, le opinioni politiche, l’adesione a partiti politici, l’adesione a sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, nonché lo stato di salute (ad esempio appartenenza alle cosiddette categorie protette).
I dati raccolti durante le attività di selezione e da Lei forniti possono essere inerenti anche a Suoi familiari.


Finalità, base giuridica e facoltatività del trattamento

I suoi Dati Personali saranno trattati per la finalità di selezione e valutazione del personale per un possibile rapporto di lavoro o collaborazione con la scrivente.
Le basi giuridiche del trattamento per la finalità sono l’esecuzione di misure precontrattuali (art. 6(1)(b) del Regolamento), il consenso esplicito al trattamento per i dati appartenenti a categorie particolari (art. 9(2)(a) del Regolamento), il legittimo interesse del titolare a verificare l’idoneità del candidato a ricoprire la specifica posizione aperta (art.6(1)(f) del Regolamento).
L’eventuale trattamento di tali dati particolari, potrà avvenire ai sensi dell’art. 9.2.a) del Regolamento, solo previo suo esplicito consenso e in conformità alle autorizzazioni pro tempore vigenti in materia di protezione dei dati personali. A tal proposito, se non strettamente necessario le chiediamo di non fornire tale tipo di informazioni; in caso contrario, qualora lei decidesse di fornirle, le viene richiesto di rilasciare un apposito consenso in ottemperanza alla vigente normativa in materia di protezione dei dati personali. In mancanza del rilascio da parte sua del consenso al trattamento dei suoi dati particolari, qualora lei fornisca tale tipo di dati, questi non potranno essere considerati ai fini della sua candidatura.
Il conferimento dei suoi Dati Personali per la finalità sopra indicata è facoltativo, ma in difetto non sarà possibile valutazione correttamente le sue qualità professionali.


Destinatari dei dati personali

I suoi Dati Personali potranno essere condivisi con:
persone fisiche autorizzate dal Titolare previa sottoscrizione di un accordo di riservatezza (es. dipendenti del dipartimento Personale/Amministrazione, amministratori di sistema);
per l’elenco completo e aggiornato dei responsabili scrivere a privacy@agrimontana.it


Conservazione dei dati personali

I suoi Dati Personali saranno conservati per un periodo di 6 mesi. È fatto salvo in ogni caso l’ulteriore conservazione prevista dalla normativa applicabile tra cui quella prevista dall’art. 2946 cod. civ. Maggiori informazioni sono disponibili presso il Titolare.


I suoi diritti privacy (ex artt. 15 e ss. del Regolamento)

Lei ha il diritto di chiedere al Titolare, in qualunque momento, l'accesso ai suoi Dati Personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o di opporsi al loro trattamento, ha diritto di richiedere la limitazione del trattamento nei casi previsti dall'art. 18 del Regolamento, nonché di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che la riguardano, nei casi previsti dall'art. 20 del Regolamento.
Le richieste vanno rivolte per iscritto al Titolare al seguente indirizzo privacy@agrimontana.it
In ogni caso lei ha sempre diritto di proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali, ai sensi dell'art. 77 del Regolamento, qualora ritenga che il trattamento dei suoi dati sia contrario alla normativa in vigore.
In qualsiasi momento potrà revocare il consenso già prestato (art. 7(3) del Regolamento), senza che ciò pregiudichi la liceità del trattamento effettuato anteriormente alla revoca del consenso.
Le ricordiamo che può rimuovere i Suoi dati sensibili dal CV, poiché non ha l’obbligo di comunicarceli. Tuttavia, se ritiene siano sono necessari ai fini della candidatura, deve acconsentire al loro trattamento, diversamente non potremo trattarli.

 

AREA RISERVATA »

RICHIEDI L'ADESIONE »

vantaggi soci
Agrimontana
   
 

ARTISTI DEL GELATO 2010 - All rights reserved

P.IVA 00568970040 - Credits - Note legali - Privacy